國中部 / 專才培訓社

專才培訓

國中生培社

生物探究社

階段性培訓隊國中生物有熱誠及潛力人才,目的是以探究課程扎實訓練科學觀察、數據分析及實驗設計以培育學生科學素養,未來以各科展計畫競賽作為目標成果,直升高中將以全國科展及國際科展為方向。

資培社

資訊研究社

階段性培訓國中資訊人才,從邏輯推理做基礎精進進而參加SCRATCHapp inventor2mbot機器人等相關競賽,直升高中將持續以APCS證照為方向。

國培社

國文培訓社

階段性針對演說、朗讀、作文、字音字形、閩、客語字音字形、寫字行個別引導及培訓,未來以全國語文競賽為目標,直升高中將持續進型培訓並以全國小論文及心得為努力方向。

英培社

英文培訓社

階段性針對演說、朗讀、作文進行個別性課程培訓,從撰寫、表達、語調、內容、發想、台風一起與學生共同討論,未來以各大型相關性競賽為目標,直升高中將以外交小尖兵及模擬聯合國為方向培訓。